750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mag'cuisine
20 mars 2008

Déjeuner de Pâques en famille

A l'occasion de Pâques, voici un petit menu assez simple à confectionner et qui devrait remporter un vif succès auprès de toute la famille.

Champagne & assortiments d'amuse-bouches
(dés de foie gras poêlés sur lit de confit de mangues ou de figues,
tartares de Saint-Jacques,
verrines de guacamole, caviar de tomates séchées et chair de crabe)

mises_en_bouche_diverses__2_

*******

Saumon fumé tout simplement

saumon_fum___3_

*******

Epaule d'agneau au four et paillassons de pommes-de-terre et courgettes

paillassons_de_pommes_de_terre_et_courgettes_003

*******

Plateau de fromages

*******

Mousse au chocolat en coque

mousse_au_chocolat_de_P_ques_001

*******

Café et tuiles à l'orange

tuiles_orange_016

Joyeuses Pâques à tous !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Magnifique repas, que de superbes idées !!
Répondre
H
quel beau repas!
Répondre
I
Très sympa ce repas....
Répondre
S
super idée la mousse au chocolat dans l'oeuf!!!!
Répondre
L
ton repas me convient parfaitement!
Répondre
M
je prends le dessert c'est sûr ! Joyeuses fêtes
Répondre
C
Super ce menu de Pâques !<br /> J'aime beaucup tes amuse-bouches !
Répondre
Publicité
Tables gourmandes et lieux de détente magiques
Alsace (68) - l'Atelier du peintre, Colmar - en 2009

Alsace (68) - l'Atelier du peintre, Colmar - en 2018


Alsace (68) - Winstub du Chambard, Kaysersberg

Aquitaine (24) - Auberge de la truffe, Sorges

Aquitaine (47) - Michel Trama, Puymirol

Bourgogne (21) - La Côte d'Or - relais de Bernard Loiseau, Saulieu - en 1993

Bourgogne (21) - Relais Bernard Loiseau, Saulieu - en 2017

Bourgogne (21) - Villa Loiseau des Sens, Saulieu

Bourgogne (71) - Le Relais de Montmartre, Vire

Bourgogne (89) - La Côte Saint-Jacques - Jean-Michel Lorain, Joigny

Bourgogne (89) - L'Espérance - Marc Meneau, Saint- Père en Vézelay

Bretagne (35) - Bistro autour du Beurre, Saint-Malo

Franche-Comté (25) - le Saint-Pierre, Besançon

Franche-Comté (25) - l'Ecrin bistronomique, Besançon

Franche-Comté (39) - Chateau du Mont-Joly, Sampans

Île de France (94) - Le Bistrot du fort, Sucy-en-Brie

Languedoc (34) - La Maison de Petit Pierre, Béziers

Lorraine (57) - les Tuileries, Fey

Martinique (972) - laTable de Marcel, Fort-de-France

Martinique (972) - le Petibonum, Le Carbet

Martinique (972) - Moulin à canne, Saint-Pierre

Martinique (972) - Plein Soleil, Le François

Martinique (972) - Ti'sable, l'Anse d'Arlet

Nord Pas de Calais (59) - Auberge du Vert Mont - Florent Ladeyn, Boeschepe

Normandie (14) - Au vrai normand, Vire

Normandie (14) - La Valise gourmande, Cresserons

Normandie (14) - L'Angle Saint Laurent, Bayeux

Normandie (50) - La Café du Port, Omonville-la-Rogue

Normandie (50) - La Marionnette, Ducey

Normandie (50) - Le Moulin à vent, Saint Germain-des-Vaux

Normandie (50) - Le P'tit bourg, Les Pieux

Normandie (50) - Le Sillon de Bretagne, Tanis

Normandie (61) - Le Manoir du Lys - Franck Quinton, Bagnoles de l'Orne

Normandie (50) - Obione, Avranches

Québec - Au petit Extra, Montréal

Québec - Evoo, Montréal

Québec - Labarake, Montréal

Québec - les 400 coups, Montréal

Québec - Maison Boulud, Montréal

Rhône-Alpes (73) - le Bateau ivre, le Bourget du Lac

Rhône-Alpes (74) - la Ferme des Vônezins, Thones

Touraine (37) - Chambres et table d'hôte Les Bournais, l'Ile Bouchard


Mag'cuisine
Publicité