Tout savoir sur...
Chocolat : le choisir, le conserver, le faire fondre, l'émulsionner, le tempérer méthode pro ou rapide
Coquille Saint-Jacques de Normandie Label rouge
Friandises régionales de l'Avent (marron glacé ardéchois, truffe, sucre d'orge, spéculoos, neule, coquille, pompe à huile, bredele)
Fruits de mer (de A comme amande à V comme vanneau)
Fruits exotiques (mangue, goyave, pitaya, fruit de la passion, mangoustan, grenade, litchi, ramboutan, carambole)
Gibier : le (re)connaître, l'apprêter, le conserver, le cuisiner
Huiles : les connaître, les utiliser
Huîtres (les différentes régions)
Huîtres de Normandie (reportage)
Melon : le connaître, le choisir
Oeufs de poisson : les découvrir, les choisir, les déguster
Raclette de Savoie IGP
Saumon fumé : le découvrir, le choisir, le déguster
Viandes exotiques (bison, autruche, kangourou, autruche, zèbre, lama...)
Vins effervescents (champagne, crémants, mousseux, pétillants, vins perlants...)