les salades "plats de résistance"
Salades "plats de résistance"
A base de légumes :
salade alsacienne au chou-blanc
A base de légumineuses :
salade de haddock et lentilles vertes
tartare de saumon aux lentilles
A base de pâtes :
salade de linguine au pesto et tomates rôties au four
A base de pommes de terre :
assiette jurassienne (laitue, pommes de terre, morbier, jambon cru)
salade de canard (gésiers et magret séché) aux pommes de terre nouvelles
salade de harengs et pommes de terre
A base de riz :
salade de riz espagnole (façon paëlla froide)
salade de riz aux légumes d'été (haricots verts, artichauts, tomates)
A base de salade verte :
salade aux lardons et à l'avocat
salade aux restes de poulet rôti du dimanche
salade au canard grillé, chèvre frais, pomme, framboises et vinaigrette acidulée
Salade d'endives au poulet rôti et légumes italiens à l'huile
salade d'hiver à la raclette de Savoie IGP
salade fraicheur (crevettes, oeuf dur, courgette, tomate)
A base de semoule :