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Mag'cuisine
3 novembre 2006

Pour changer de la soupe : un velouté de girolles !

C'est de saison et c'est bon ! Alors pourquoi s'en priver ?

Comme vous l'avez sans doute remarqué, je suis dans ma période soupe. Au grand désespoir de mon petit garçon de 5 ans (qui la mange néanmoins) et à la grande joie de ma petite puce de 2ans 1/2 et de sa maman puisque, en ce moment, elle ne mange que ça et qu'elle a au moins ça dans le ventre  !

Du kilo de girolles acheté dimanche dernier au marché, 700g se languissaient de passer à la casserole. Ma soupe de ce dîner de la Toussaint était toute trouvée !

velout__de_girolles_008

Retrouvez la recette de ce velouté de girolles par ici.

imprimer la recette

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Commentaires
J
J'ai trouvé une recette similaire sur www.femina.fr. C'est un velouté de mâche et de girolles.... un délice !<br /> http://www.femina.fr/cuisine/cuisine_recette.php?url_title=veloute-mache-champignons
Répondre
M
Un velouté de girolles, j'adhère tout de suite...
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M
toutes les soupes aux chmapignons sont délicieuses alors girolles bien sûr !! je note!
Répondre
C
chaud réconfortant et délicieux, que demander de plus en cette saison ?
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C
Pourquoi pas, idée sympa! merci ;-)
Répondre
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