28 janvier 2021
On fond pour les fondants
Voilà des petits gâteaux parfaits pour le goûter ou un café gourmand, accompagnés d'une boule de glace à la vanille et d'une salade d'oranges par exemple.
Fondants chocomarrons
Pour 12 pièces :
- 100 g de chocolat noir à pâtisser
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 200 g de crème de marron
Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°.
Casser le chocolat en morceaux dans une jatte. Ajouter le beurre en morceaux.
Les faire fondre 2 x 30s au four à micro-ondes.
Bien mélanger.
Casser les œufs dans un bol et les fouetter.
Les incorporer au chocolat.
Ajouter la crème de marron.
Répartir dans des moules à muffins.
Faire cuire pendant 15 mn.
Sortir et laisser tiédir. Démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires