Voilà des petits gâteaux parfaits pour le goûter ou un café gourmand, accompagnés d'une boule de glace à la vanille et d'une salade d'oranges par exemple.

IMG_20210131_145150 IMG_20210131_132332

Fondants chocomarrons

Pour 12 pièces :

- 100 g de chocolat noir à pâtisser

- 50 g de beurre demi-sel

- 2 œufs

- 200 g de crème de marron

Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°.

Casser le chocolat en morceaux dans une jatte. Ajouter le beurre en morceaux.

Les faire fondre 2 x 30s au four à micro-ondes.

Bien mélanger.

Casser les œufs dans un bol et les fouetter.

Les incorporer au chocolat.

Ajouter la crème de marron.

Répartir dans des moules à muffins.

Faire cuire pendant 15 mn.

Sortir et laisser tiédir. Démouler.

IMG_20210131_132550_740