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Mag'cuisine
4 juin 2020

Bonne fête maman !

Dimanche, beaucoup d'entre vous se réuniront en famille pour célébrer les mamans. Je vous propose donc une petite verrine pour accompagner l'apéritif. Car, je ne sais pas pour vous, mais je suis toujours à la recherche de nouvelles idées de verrines. Celle-ci est tout simple mais très agréable un jour de fortes chaleurs.

verrines concombre fromage frais truite fumée oeufs de saumon (1)

Verrines au concombre et à la truite fumée

Pour 8/10 verrines :

- 1 concombre

- 120 g de truite fumée

- 1 pot de fromage frais à la ciboulette et échalotes ou à l'ail et fines herbes

- qs d'œufs de saumon

- qs de brins de fenouil

Éplucher et détailler le concombre en brunoise.

Saler et laisser dégorger 1 heure dans une passoire.

Découper la truite fumée en bandelettes.

Si nécessaire, fouetter le fromage frais pour l'aérer.

Déposer un peu de concombres dans chaque verrine.

Ajouter du fromage frais et de la truite fumée.

Parsemer d'oeufs de saumon. Ajouter un brin de fenouil.

Servir bien frais.

 

 

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