Légumes rôtis simplissimes
Ca y est, le temps des tomates du jardin et des bons poivrons de Provence est arrivé. On en profite pour préparer de délicieuses ratatouilles et des tians bien parfumés. Mais quand le temps nous manque, inutile pour autant de nous priver de ces légumes gorgés de soleil. Je vous invite à tester cette recette de flemmarde si simple et tellement goûteuse. A condition d'avoir des produits de qualité bien sûr !
Légumes rôtis
- 4 tomates de toutes les couleurs
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 courgettes
- 1 gros oignon rouge ou rose
- 2 gousses d'ail en chemise
- du thym
- de la fleur de sel
- du poivre
- de l'huile d'olive
Laver et couper tous les légumes.
Les déposer dans la lèchefrite.
Saler, pouvrer, poudrer de thym et verser un filet d'huile d'olive. Mélanger.
Faire cuire à 200°pendant 40 mn environ.