750 grammes
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Mag'cuisine
14 octobre 2011

Bon, simple et rapide, que demander de plus ?

Que diriez-vous d'un petit carré d'agneau en croûte de thym ? C'est un plat très facile à réaliser, super rapide pour deux personnes et délicieusement parfumé surtout si, comme moi, la viande provient de Carré de boeuf.

Voilà une entreprise qui propose via son site internet, de la viande de grande qualité, en provenance de producteurs corréziens et limousins entre autres (boeuf, veau, porc, volaille) ou irlandais (pour l'agneau). Il suffit de commander et votre colis vous est livré dans les heures qui suivent (pour Paris et sa région) ou le lendemain (pour la province) où vous le souhaitez. Emballée sous vide, dans une boîte isotherme avec gels réfrigérants, la marchandise reste intacte 48 heures dans l'emballage et une semaine au réfrigérateur.

Avec ce carré d'agneau, nous avons été séduit : la viande était très tendre et bien goûteuse. Essayez, vous ne serez pas déçus !

carré d'agneau rôti (12)

Carré d'agneau rôti en croûte de thym

pour 2 personnes

- 1 carré d'agneau de 350g (4 côtes premières)

- 2 gousses d'ail

- thym

- persillade

- sel, poivre

Sortir la viande du réfrigérateur une demi-heure avant.

Préchauffer le four à 220°.

Poser le carré dans un plat à four.

Le parsemer généreusement de thym, persillade, sel et poivre.

Ajouter dans le plat les gousses d'ail en chemise.

Enfourner 20 minutes.

Pendant ce temps, préparer des tomates provençales et de la semoule.

Couper une belle tomate Coeur de boeuf en deux. La déposer dans un plat.

Parsemer de fleur de sel, de thym et de persillade. Enfourner à côté du carré.

Découper l'agneau et servir avec la gousse d'ail, une tomate provençale et de la semoule.

carré d'agneau rôti (1)

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