750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mag'cuisine
19 mars 2009

Cuisine Studio TV : la vidéo est en ligne !

Ca y est, ma vidéo est en ligne sur le site Cuisine Studio TV !

visuel_150x150

Pour celles et ceux qui n'auraient pas suivi, le 27 février dernier, j'ai participé à un tournage qui m'a rendue célèbre malade de trouille, mais s'est avéré très enrichissant ! Je ne reviens pas sur cette journée peu ordinaire puisque vous pouvez en prendre connaissance ici !

Mag5Mag3Mag2Mag1

En revanche, vous pouvez dès maintenant visionner le pas à pas du tiramisu citron-fruits rouges sur le site Cuisine Studio TV, sponsorisé par Philips.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Merci pour ce billet! Dommage qu'on ne l'ai pas gouté... Tu seras obligé de revenir!
Répondre
C
sUPER , TU NOUS AVEZ CACHE CELA !<br /> Ta soeurette !
Répondre
E
nous avons un concert avec sa chorale.<br /> Bisous.
Répondre
E
Merci bcp, j'esaierai à l'occasion.<br /> Je vois Sophie demain, nous avons un conc
Répondre
M
- Audrey et Mercotte : merci beaucoup !<br /> <br /> - Emilie,le lemon curd ou crème de citron est une sorte de confiture à tartiner ou à manger à la petite cuillère quand on adore ça comme moi !<br /> Voici deux méthodes pour le confectionner :<br /> <br /> http://luniversdemag.canalblog.com/archives/2009/02/27/index.html<br /> <br /> http://luniversdemag.canalblog.com/archives/2005/12/30/index.html
Répondre
E
Bé dis donc, tu es prête à travailler sur cuisine TV!!<br /> En plus, j'adore ce dessert, je le fais presque pareil mais je ne connais pas le lemon curd. Kesako?
Répondre
M
bravo Mag, tu t'en sors très bien , belle coiffure aussi !!<br /> Bises
Répondre
A
le résultat est super et en plus ça a été rapide ! vivement la mienne !<br /> bises
Répondre
L
Chouette !!!<br /> J'ai participé aussi, d'ailleurs c'est ma tête que l'on voit dans l'écran sur le logo que tu as mis ;-)
Répondre
Publicité
Tables gourmandes et lieux de détente magiques
Alsace (68) - l'Atelier du peintre, Colmar - en 2009

Alsace (68) - l'Atelier du peintre, Colmar - en 2018


Alsace (68) - Winstub du Chambard, Kaysersberg

Aquitaine (24) - Auberge de la truffe, Sorges

Aquitaine (47) - Michel Trama, Puymirol

Bourgogne (21) - La Côte d'Or - relais de Bernard Loiseau, Saulieu - en 1993

Bourgogne (21) - Relais Bernard Loiseau, Saulieu - en 2017

Bourgogne (21) - Villa Loiseau des Sens, Saulieu

Bourgogne (71) - Le Relais de Montmartre, Vire

Bourgogne (89) - La Côte Saint-Jacques - Jean-Michel Lorain, Joigny

Bourgogne (89) - L'Espérance - Marc Meneau, Saint- Père en Vézelay

Bretagne (35) - Bistro autour du Beurre, Saint-Malo

Franche-Comté (25) - le Saint-Pierre, Besançon

Franche-Comté (25) - l'Ecrin bistronomique, Besançon

Franche-Comté (39) - Chateau du Mont-Joly, Sampans

Île de France (94) - Le Bistrot du fort, Sucy-en-Brie

Languedoc (34) - La Maison de Petit Pierre, Béziers

Lorraine (57) - les Tuileries, Fey

Martinique (972) - laTable de Marcel, Fort-de-France

Martinique (972) - le Petibonum, Le Carbet

Martinique (972) - Moulin à canne, Saint-Pierre

Martinique (972) - Plein Soleil, Le François

Martinique (972) - Ti'sable, l'Anse d'Arlet

Nord Pas de Calais (59) - Auberge du Vert Mont - Florent Ladeyn, Boeschepe

Normandie (14) - Au vrai normand, Vire

Normandie (14) - La Valise gourmande, Cresserons

Normandie (14) - L'Angle Saint Laurent, Bayeux

Normandie (50) - La Café du Port, Omonville-la-Rogue

Normandie (50) - La Marionnette, Ducey

Normandie (50) - Le Moulin à vent, Saint Germain-des-Vaux

Normandie (50) - Le P'tit bourg, Les Pieux

Normandie (50) - Le Sillon de Bretagne, Tanis

Normandie (61) - Le Manoir du Lys - Franck Quinton, Bagnoles de l'Orne

Normandie (50) - Obione, Avranches

Québec - Au petit Extra, Montréal

Québec - Evoo, Montréal

Québec - Labarake, Montréal

Québec - les 400 coups, Montréal

Québec - Maison Boulud, Montréal

Rhône-Alpes (73) - le Bateau ivre, le Bourget du Lac

Rhône-Alpes (74) - la Ferme des Vônezins, Thones

Touraine (37) - Chambres et table d'hôte Les Bournais, l'Ile Bouchard


Mag'cuisine
Publicité