les chocolats, biscuits et confiserie
Chocolat, biscuits & confiserie
biscuits :
anisbredele (sablés alsaciens à l'anis)
barres de céréales (kit)
cookies aux pépites de chocolat (kit)
croquants au miel de lavande, aux amandes et aux pistaches
financiers à la noisette, coulis de potimarron
financiers à la pistache et aux griottes
petits bouchons à la ricotta et aux mirabelles
petits croissants sablés à la vanille ou vanillekipferl
petits fours aux pépites de chocolat
sablés alsaciens (butterbredele) et variantes aux 4 épices (petits faons)
sablés alsaciens à l'anis (anisbredele)
sablés alsaciens à la cannelle (schwowebredele)
sablés alsaciens aux amandes (spritzbredele)
sablés aux noix du Périgord et pruneaux d'Agen
sablés aux pralines roses (kit)
schwowebredele (sablés alsaciens à la cannelle)
spritzbredele (sablés alsaciens aux amandes)
vanillekipferl (petits croissants sablés à la vanille)
chocolats :
bouchées aux deux chocolats et aux framboises
bouchées au chocolat, à l'orange et noix de coco
bouchées crousticroquantes (roses des sables aux fruits secs)
truffes au chocolat de Nicolas Cloiseau (la Maison du Chocolat)
confiserie :
macarons :
macarons : le récapitulatif des recettes (meringue italienne, meringue française, ganache montée)
macarons à la violette et au chocolat au lait
macarons au caramel au beurre salé
macarons d'automne au pain d'épice et à la figue
macarons d'automne à la châtaigne et au marron glacé
macarons d'été à l'abricot et au safran
macarons d'été aux fruits rouges
macarons de printemps à la rhubarbe