les entremets, fruits et glaces
La ronde des crèmes : tour d'horizon des différentes recettes de crèmes desserts
Le soufflé, il ne manque pas d'air !
Les beignets, boules de Berlin, churros, croustillons et pets de nonne
aumonière aux pommes sautées, sauce au caramel au beurre salé
bavarois tout rose à la framboise
boules de Berlin (beignet)
brioche perdue aux fruits d’automne
brioche perdue aux poires en cocotte
bûche aux pommes et mousse au caramel au beurre salé
bûche chocolat, café et vanille
bûche chocolat au lait, mangue, passion
bûche fruits rouges et vanille
choux ou chouquettes
clafoutis express aux pêches et nectarines
crème brûlée aux marrons glacés
crème brûlée au safran et pain d'épice
croustillons (beignet)
croustimousseux au café et à la mangue
crumble aux poires et pépites de chocolat
dôme à la mangue et au fruit de la passion
gaufre marbrée vanille-chocolat (recette Valrhona)
glace à la vanille de Bourbon (en sorbetière)
glace à la vanille sans sorbetière
gratin aux pommes et canneberges
merveilles au citron (beignet)
millefeuille croustillant aux deux chocolats et sa variante au chocolat blanc et framboises
oeufs à la neige (version micro-ondes)
oeufs à la neige aux pralines roses
pancakes aux sirop d'érable et fruits rouges
panna cotta à la fleur d'oranger et son coulis de fraise
pavlova (aux fruits exotiques / aux fraises)
perles du Japon au lait de coco et à la mangue
petites bouchées martiniquaises (rhum agricole et banane)
petits bouchons à la ricotta et aux mirabelles
pets-de-nonne (beignet)
pièce montée (choux à la crème et nougatine)
poêlée de fraises et copeaux de rhubarbe crue au vinaigre balsamique
pudding aux mendiants (ou gâteau de pain, fruits secs et confits)
rissoles à la confiture de framboise (beignet)
riz au lait et brioche perdue aux fruits d’automne
riz gluant au lait de coco et mangue fraiche (Khao Niao Mamuang)
salade de fraises au sucre roux et aux pétales de fleurs
salade de fruits au champagne rosé
sorbet coco (voir commentaires)
sorbet à la mangue (sans sorbetière)
sorbet à la poire (sans sorbetière)
soufflé glacé de clémentines aux pistaches
soufflé normand aux poires (ou aux pommes)
sphères au chocolat et aux fruits rouges
tartelettes aux fraises, compotée de rhubarbe et espuma de basilic
teurgoule (riz au lait à la cannelle - recette normande)
tiramisu au citron et fruits rouges
trois chocolats (recette Demarle)
trois chocolats (version améliorée à la ganache montée)
verrine aux framboises du jardin
verrine d'agrumes curd et compotée de fruits rouges
verrine de fraises à la pistache
verrine de fraises et compotée de rhubarbe
verrines exotiques mangue et noix de coco