Les Terrines, Rillettes et Pâtés (en croûte, en gelée...)

de légumes, de poisson, de viande

terrine de lièvre (6)

Retour à l'index

Légumes : 

Flans aux poireaux

Terrine de légumes d'été

Timbales de courgettes

****

Poisson : 

Aspic d'oeufs de caille et de saumon

Feuilleté de saumon

Huîtres en terrine océane à la manière de Jean-Michel Lorrain

Rillettes de maquereau

Rillettes de saumon

Terrine au saumon et aux Saint-Jacques

Terrine de poisson

****

Viande & gibier : 

Aspics de poulet et foie gras

Pâté de tête

Rillettes de canard expresses

Terrine de faisan aux pistaches et canneberges

Terrine de foie gras de canard (ou d'oie) mi-cuit

Terrine de lièvre

Terrine de perdreau aux pommes, Calvados et poivre vert

Terrine de sanglier aux griottines®

Tourtes (ou petits pâtés) de veau au foie gras