Pâtes, riz, pommes-de-terre & autres féculents
cochiglioni farcis aux épinards, ricotta et Serrano
gratin de conchiglione au veau
gratin de penne aux fromage, champignons et lardons
gratin de penne au jambon cru et aux cêpes
gratin de ravioles du Dauphiné aux épinards et saumon fumé
linguine aux crevettes sautées à l'ail
linguine aux ornithogales (ou asperges des bois) et œufs mollets
linguine aux Saint-Jacques et poireaux
nouilles sautées au boeuf et brocolis
paillasson de pomme de terre et courgette
Parmentier de boudin noir aux 2 pommes
poêlée de fèves fraîches aux herbes de Provence
poêlée de pommes-de-terre aux fromage d'Auvergne
pommes-de-terre nouvelles à l'ail et au thym
purée de pommes de terre et potiron
risotto au champagne, aux poires et au sbrinz AOP
risotto au lait, parmesan, asperges vertes et jambon de Parme
risotto aux champignons et pétales de jambon fumé
risotto aux pommes et bleu des Causses
risotto, Saint-Jacques, émincé de carottes et chou blanc
risotto de coquillettes aux coques
risotto de risoni et curry de lotte
selle d'agneau au blé et aux fèves
tagliatelles aux moules, chorizo, poivron rouge et tomates Datterini