Légumes d'accompagnement

chou rouge à la flamande (4)

Retour à l'index

 

5 fruits et légumes par jour : oui, mais comment ?

Emincer, ciseler, hacher..., ou l'art de tailler les légumes

Mirepoix, brunoise, julienne..., c'est quoi au juste ?

Le grand retour des légumes anciens

****************

asperges des bois, linguine et œufs mollets

brochettes de légumes

carottes glacées

caviar d'aubergine

chips croustillantes d'aubergine

chou-fleur rôti au gomasio

chou rouge à la flamande

cocos plats et sauce chien

cocotte de topinambours

confit d'oignons rouges

flans aux poireaux ou autres légumes (recette Demarle)

gratin de bettes

gratin de courgettes façon crumble

jardinière de légumes

légumes grillés à la fleur de sel

légumes rôtis

onion rings

ornithogales, linguine et œufs mollets

paillassons de pommes-de-terre et courgettes

parmentier de champignons

petits-pois à la française

poêlée d'asperges vertes

poêlée de cêpes

poêlée de choux de Bruxelles au parmesan

poêlée de fèves fraîches aux herbes de Provence

poireaux nouveaux au saint-félicien

pomarines sautées

purée de butternut

purée de potiron

radis ronds glacés

ratatouille

salade de tomates crues et poivrons grillées

tian de légumes du soleil

timbales de courgettes

tomates farcies aux courgettes