la volaille
Volaille
La caille
Le canard et la canette
canette aux pommes et au pommeau
cocotte de patidou au confit de canard
filet de canette et mangues sautées
magrets de canard aux airelles
magret de canard, sauce au cassis (ou aux myrtilles)
magret de canard au poivre vert
rôti de magrets au foie gras, coings confits et poêlée de raisins blancs
Le coq
chapon poché puis rôti et sa purée de butternut
La dinde
bouchées de dinde au parmesan et pignons de pin
brochettes de dinde façon Yakitori
escalope de dinde à la provençale
Le lapin
lapin à la moutarde en cocotte
râbles de lapin farcis aux tomates séchées et à la tapenade
La pintade
La poule, la poularde
fricassée de poularde de Bresse au vin jaune, aux morilles et à la crème de Bresse
Le poulet
bouchées de poulet au parmesan et pignons de pin
brochettes de poulet et mirabelles de Lorraine
brochettes de poulet Madras, tagliatelles de légumes et sauce tandoori
escalopes de poulet façon basquaise
papillotes de poulet à la marocaine
poulet au curry vert (kaeng kiew wan kai)
poulet au thym, romarin, miel et citron
poulet et courgettes sautés à l'ail