jeudi 9 août 2007

la volaille

Volaille

fricassée de dinde aux champignons, marrons et pommes (2)

 

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La caille

cailles mi-figues mi-raisins

 

Le canard et la canette

canette aux pommes et au pommeau

cocotte de patidou au confit de canard

filet de canette et mangues sautées

foie gras de canard mi-cuit

yakitoris canard-mangue

magrets de canard aux airelles

magret de canard, sauce au cassis (ou aux myrtilles)

magret de canard au poivre vert

rôti de magrets au foie gras, coings confits et poêlée de raisins blancs

Le coq

chapon poché puis rôti et sa purée de butternut

coq au vin

La dinde

bouchées de dinde au parmesan et pignons de pin

brochettes de dinde façon Yakitori

cordon bleu

escalope de dinde à la provençale

farce aux marrons

Le lapin

lapin à la moutarde en cocotte

lapin au roquefort

lapin aux pruneaux

lapin "garriguette"

râbles de lapin farcis aux tomates séchées et à la tapenade

La pintade

Pintade Vallée d'Auge

La poule, la poularde

fricassée de poularde de Bresse au vin jaune, aux morilles et à la crème de Bresse

poule au blanc

Le poulet

bouchées de poulet au parmesan et pignons de pin

brochettes de poulet et mirabelles de Lorraine

brochettes de poulet Madras, tagliatelles de légumes et sauce tandoori

cordon bleu

curry de poulet à l'indienne

escalopes de poulet façon basquaise

fricassée d'automne

papillotes de poulet à la marocaine

poulet au curry vert (kaeng kiew wan kai)

poulet au thym, romarin, miel et citron

poulet et courgettes sautés à l'ail

Poulet Vallée d'Auge

suprêmes de poulet sauce à la Raclette de Savoie IGP

tajine de poulet aux citrons confits

Posté par magkp à 13:46 - Commentaires [0] - Permalien [#]