les viandes et les produits tripiers
Le boeuf
alouette sans tête à la provençale
daube de boeuf aux fruits rouges
nouilles sautées au boeuf et brocolis
petits rouleaux de boeuf à l'italienne
tajine aux oeufs et boulettes de boeuf
Le veau
filet mignon de veau en croûte au camembert de Normandie
gratin de conchiglionis au veau
sauté de veau aux petits légumes
noix de veau aux saveurs normandes
osso bucco aux figues et aux airelles
ris de veau sauce au vin blanc
rôti de veau fondant au camembert
tête de veau, sauce vinaigrette mimosa / sauce gribiche
L'agneau
carré d'agneau en croûte de thym
selle d'agneau au blé et aux fèves
tajine d'agneau aux citrons confits
tajine d'un soir : agneau, pruneaux, pistaches et pignons de pin
Le porc
filet mignon de porc aux champignons
filet mignon de porc bonne femme
filet mignon de porc en croûte au camembert de Normandie
filet mignon de porc en habit d'automne (poires, champignons, figues, châtaignes, potimarron)
filet mignon de porc lardé au roquefort
joues de porc au cidre et aux 2 pommes
palette de porc à la provençale
parmentier de boudin noir aux 2 pommes