Poissons, coquillages et crustacés
ttoro (soupe de pêcheur basque)
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le cabillaud, la morue, le skrei
dos de cabillaud parfumé au colombo sur un lit de poireaux
dos de cabillaud, sauce au chorizo, fondue de poireaux et riz sauvage
Soupe de poisson des Îles Lofoten selon Roy-Magne Berglund (skrei)
la dorade
filets de dorade grise et farce au merlan en sushi, panais, pleurotes et wakame (recette de Serge Hersemeule)
l'églefin, le haddock
salade de haddock et de lentilles
verrine de haddock, betteraves et pommes
le lieu
la lotte
carbonade de lotte à la bière de Noël
risotto de risoni et curry de lotte
le maquereau
filets de maquereau à la moutarde, épinards et pomme de terre vapeur
le merlan
le merlu
la perche
le rouget barbet
bruschette de rouget à la tapenade
le grondin rouge (ou rouget grondin)
grondin rouge, sarrasin grillé, jeune poireau, gnocchis au citron & bouillon d'arêtes au gingembre et citronnelle (recette d'Arnaud Viel)
la sardine
carpaccio de sardines du cellier
le saumon
blanquette de saumon aux 7 saveurs
Clafoutis aux poireaux, saumon fumé et Gruyère AOP suisse
feuilleté de saumon, sauce aux herbes
feuilleté saumon/poireaux/pommes de terre/noix
pavés de saumon crème gribiche
saumon en croûte aux petits légumes
saumon fumé de chez Barthouil, oeuf parfait et tagliatelles de pommes de terre
saumon poché, sauce rhubarbe aigre-douce
tartare de saumon sur lit de lentilles
terrine au saumon et aux Saint-Jacques
la sole
le thon
thon rouge à la manière de Jean-Luc
la truite
omble de fontaine, légumes racine, pomme granny smith et champignons (recette de Shoro Ito, Villa Loiseau des Sens)
le turbot
Turbotin rôti au thym, crème d'ail rose de Lautrec confit, légumes d'été et pommes vapeur
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le bulot
pain apéro aux bulots de la baie de Granville et au chorizo (recette de Philippe Hardy)
la coque
risotto de coquillettes aux coques
la coquille Saint-Jacques
linguine aux Saint-Jacques et poireaux
noix de Saint-Jacques à la crème safranée
Saint-Jacques de Normandie snackées, espuma au Pommeau de Normandie, risotto au céleri et marrons
Saint-Jacques, émincé de carottes et chou blanc, risotto
Saint-Jacques et sa crème de maïs, crumble de chorizo
terrine au saumon et aux Saint-Jacques
l'huître
huître en terrine océane à la manière de Jean-Michel Lorain
la palourde
palourdes gratinées au beurre persillé
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l'araignée et la moussette
la crevette
consommé de crevettes, ravioles et billes de légumes (recette de Yves Camdeborde)
linguine aux crevettes sautées à l'ail
rouleaux de printemps vietnamien aux crevettes, carottes et concombres (ou gỏi cuốn)
l'encornet ou calamar
la seiche
seiches à la normande (cidre et crème fraiche)