les tartes salées, tartines, oeufs...
Tartes salées, tartines, oeufs, fromages cuisinés et autres salés
Le soufflé, il ne manque pas d'air ! Trucs et astuces pour réussir un soufflé
Bouchée à la reine au ris de veau
Bouchée à la reine aux restes de volaille
Clafoutis aux poireaux, saumon fumé et Gruyère AOP suisse
Croque-monsieur au Beaufort de Savoie
Espuma de Maroilles au lard fumé et cendres d'oignon (recette de Florent Ladeyn)
Feuilleté parisien (au jambon)
Feuilleté de saumon, sauce aux herbes
Feuilleté saumon/poireaux/pommes de terre/noix
Ficelles picardes (crêpes au jambon et champignons de Paris)
Matouille (à la tome des Bauges)
Oeufs brouillés à la boutargue
Omelette soufflée au feu de bois
Raclette revisitée, pommes de terre rôties au miel et magret fumé
Saumon en croûte et sa julienne de légumes
Soufflé au fromage et aux petits légumes
Tajine aux oeufs et boulettes de boeuf
Tarte à l'oignon "Comme une quiche"
Tarte aux épinards et truite fumée
Tarte aux poivrons, oignons et lardons
Tarte aux poireaux, andouille de Vire et Pont-l'Evêque
Tarte fine aux courgettes et au thon
Tarte fine aux tomates, saumon, comté et herbes de Provence
Tarte renversante aux oignons rouges
Tartine gourmande du dimanche soir
Tourte au poulet et champignons