Salades "plats de résistance"

salade poulet (1)

 

 Retour à l'index

 

A base de légumes :

taboulé de chou-fleur

salade alsacienne au chou-blanc

A base de légumineuses :

salade de haddock et lentilles vertes

tartare de saumon aux lentilles 

A base de pâtes :

salade de linguine au pesto et tomates rôties au four

salade de pâtes provençale

salade de spaghettis aux moules et vinaigrette à la pulpe de tomate, poivron rouge et piment d'Espelette

A base de pommes de terre :

assiette jurassienne (laitue, pommes de terre, morbier, jambon cru)

salade de canard (gésiers et magret séché) aux pommes de terre nouvelles

salade de harengs et pommes de terre

salade piémontaise

A base de riz :

salade de riz espagnole (façon paëlla froide)

salade de riz et maïs

salade de riz aux légumes d'été (haricots verts, artichauts, tomates)

A base de salade verte :

salade aux lardons et à l'avocat

salade aux restes de poulet rôti du dimanche

salade au canard grillé, chèvre frais, pomme, framboises et vinaigrette acidulée

salade landaise

salade d'hiver à la raclette de Savoie IGP

salade fraicheur (crevettes, oeuf dur, courgette, tomate)

salade paysanne

salade printanière

A base de semoule :

salade comme un taboulé aux crevettes