les soupes
Soupes
Quelle différence entre la soupe, le potage, le bouillon...?
bouillon aux crevettes façon asiatique
Bún bò Huế (soupe complète vietnamienne)
consommé de crevettes, ravioles et billes de légumes (recette de Yves Camdeborde)
consommé de langoustines aux chanterelles
potage au brocolis et pétales de chorizo de Pata Negra
potage aux fèves et crème au fromage frais
soupe de légumineuses (kit)
Soupe de poisson des Îles Lofoten selon Roy-Magne Berglund (skrei)
ttoro (soupe de pêcheur basque)
velouté de carottes au fromage frais à la concassée de poivre Madame Loik
velouté de carottes aux baies roses
velouté de chou-fleur et noix de Saint-Jacques lardée
velouté de mâche et de roquette, oeufs mollets, copeaux de boutargue et croûtons maison
velouté de marrons et carpaccio de Saint-Jacques
velouté de panais aux noisettes et sarrasin concassés
velouté de pomme de terre au gorgonzola, coriandre et noisettes
velouté de potimarron et châtaignes
velouté de potiron aux graines
velouté de topinambours au Chaource et tartine de pieds de cochon