Soupes

velouté de potiron (1)

 

 

 

 Retour à l'index

Quelle différence entre la soupe, le potage, le bouillon...?

 

bisque de moussettes

bouillon aux crevettes façon asiatique

bouillon de boeuf 

bouillon de volaille

Bún bò Huế (soupe complète vietnamienne)

consommé de crevettes, ravioles et billes de légumes (recette de Yves Camdeborde)

consommé de langoustines aux chanterelles

 

croûtons maison

 

potage au brocolis et pétales de chorizo de Pata Negra

potage aux cèpes

potage aux fèves et crème au fromage frais

potage de légumes d'hiver

 

salmorejo

soupe de légumineuses (kit)

Soupe de poisson des Îles Lofoten selon Roy-Magne Berglund (skrei)

ttoro (soupe de pêcheur basque)

 

velouté de carottes au fromage frais à la concassée de poivre Madame Loik

velouté de carottes aux baies roses

velouté de champignons

velouté de chou-fleur et noix de Saint-Jacques lardée

velouté de courgettes

velouté de feuilles de bettes

velouté de mâche et de roquette, oeufs mollets, copeaux de boutargue et croûtons maison

velouté de marrons et carpaccio de Saint-Jacques

velouté de panais

velouté de panais aux noisettes et sarrasin concassés 

velouté de pomme de terre au gorgonzola, coriandre et noisettes

velouté de potimarron et châtaignes

velouté de potiron aux graines

velouté de topinambours au Chaource et tartine de pieds de cochon