les entrées chaudes
Entrées chaudes
consommé de crevettes et ravioles
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Le soufflé, il ne manque pas d'air ! Tous les trucs & astuces pour réussir un soufflé
asperges blanches, coques et beurre blanc d’Isigny Sainte-Mère selon Hélène Darroze
beignets salés : accras de morue, onion rings et tempuras
bouchée à la reine au ris de veau
bouchée à la reine aux restes de volaille
consommé de crevettes, ravioles et billes de légumes (recette de Yves Camdeborde)
crème brûlée de pomme de terre et saumon fumé
feuilleté parisien (au jambon)
feuilleté de saumon, sauce aux herbes
feuilleté saumon/poireaux/pommes de terre/noix
ficelles picardes (crêpes au jambon et champignons de Paris)
flan de poireaux et courgettes à la provençale
foie gras poêlé, purée de topinambours, tuiles de sésame
oeuf cocotte au roquefort et caviar de tomate
palourdes gratinées au beurre persillé
poireaux nouveaux au saint-félicien
Saint-Jacques à la crème safranée
salade d'hiver à la Raclette de Savoie IGP
saumon en croûte et sa julienne de légumes
saumon fumé de chez Barthouil, oeuf parfait et tagliatelles de pommes de terre
seiches à la normande (cidre et crème fraiche)
soufflé au fromage et aux petits légumes
tarte renversante aux oignons rouges
tatin de magret de canard, pommes et chèvre chaud