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Mag'cuisine
3 août 2007

les entrées chaudes

Entrées chaudes

BRITA (97)
consommé de crevettes et ravioles

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Pour vos entrées chaudes, pensez aussi à consulter l'index dans les catégories "poissons", "soupes" et "tartes salées"

 

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Le soufflé, il ne manque pas d'air ! Tous les trucs & astuces pour réussir un soufflé

asperges blanches, coques et beurre blanc d’Isigny Sainte-Mère selon Hélène Darroze

beignets de crevettes

beignets salés : accras de morue, onion rings et tempuras

bouchée à la reine au ris de veau

bouchée à la reine aux restes de volaille

calamars sautés à l'ail

consommé de crevettes, ravioles et billes de légumes (recette de Yves Camdeborde)

crème brûlée de pomme de terre et saumon fumé

crêpes au jambon gratinées

croque-monsieur

feuilleté parisien (au jambon)

feuilleté de saumon, sauce aux herbes

feuilleté saumon/poireaux/pommes de terre/noix

ficelles picardes (crêpes au jambon et champignons de Paris)

flan de poireaux et courgettes à la provençale

foie gras poêlé, purée de topinambours, tuiles de sésame

jambon braisé au pommeau

oeuf cocotte au roquefort et caviar de tomate

palourdes gratinées au beurre persillé

poireaux nouveaux au saint-félicien

risotto de Saint-Jacques

Saint-Jacques à la crème safranée

salade d'hiver à la Raclette de Savoie IGP

saumon en croûte et sa julienne de légumes

saumon fumé de chez Barthouil, oeuf parfait et tagliatelles de pommes de terre

seiches à la normande (cidre et crème fraiche)

soufflé au fromage et aux petits légumes

tarte à l'oignon alsacienne

tarte renversante aux oignons rouges

tartes tatin normande

tatin de magret de canard, pommes et chèvre chaud

terrine au saumon et aux Saint-Jacques

terrine de poisson

tête de veau sauce gribiche

timbales de courgettes

tourte de veau au foie gras

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