carpaccio de sardines du cellier
dômes de truite fumée à la mousse de poisson
espuma de Maroilles au lard fumé et cendres d'oignon (recette de Florent Ladeyn)
huîtres en terrine océane à la manière de Jean-Michel Lorain
Lapin du Poitou dans sa gelée de carottes aux pruneaux d'Agen selon Michel Trama
millefeuille de tomates, oeufs et miettes de crabe
oeuf mollet et légumes croquants pris en gelée
pétales de betterave à la crème de chèvre et noisettes torréfiées
rouleaux de printemps vietnamien aux crevettes, carottes et concombres (ou gỏi cuốn)
roulé aux épinards, saumon et Boursin®
salade alsacienne au chou-blanc
salade au crabe et légumes fondants
salade automnale (magret de canard séché, noix, oeufs de caille...)
salade aux lardons et à l'avocat
salade comme un taboulé aux crevettes
salade de chou kale, kiwis et pousses de soja
salade de courgettes et tomates à la mozarella
salade de haddock et lentilles vertes
salade de harengs et pommes de terre
salade de mâche, saumon fumé et pamplemousse
salade de pommes de terre et de fenouil
salade des vacances (tomate, surimi, feta, olives, tapenade)
salade de tomates crues et poivrons grillées
salade légère au melon, crevettes, feta...
salade "retour du marché" (asperges, tomate, crabe, crevette, parmesan...)
salade terre-mer (noix de Saint-Jacques, foie gras, magrets de canard séchés...)
salade tutti frutti (tomates, fraises, framboises...)
soupe de fèves et crème au fromage frais
tartare de saumon sur lit de lentilles
tataki de maquereau, pickles de concombre et gingembre, mousse de wasabi (recette d'Antoine Fernades)
terrine au saumon et aux Saint-Jacques
terrine de faisan aux pistaches et canneberges
terrine de perdreau aux pommes, Calvados et poivre vert
terrine de légumes d'été, coulis de tomate au parfum de basilic
terrine de sanglier aux griottines®