Entrées froides

fois gras de canard mi-cuit (12)

 

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aumonière de saumon

cake aux saveurs provençales

carpaccio de dorade

carpaccio de Saint-Jacques

carpaccio de sardines du cellier

corolle de légumes confits

dômes de truite fumée à la mousse de poisson

espuma de Maroilles au lard fumé et cendres d'oignon (recette de Florent Ladeyn)

foie gras de canard mi-cuit

huîtres en terrine océane à la manière de Jean-Michel Lorain

Lapin du Poitou dans sa gelée de carottes aux pruneaux d'Agen selon Michel Trama

maquereaux au vin blanc

millefeuille de tomates, oeufs et miettes de crabe

oeuf mollet et légumes croquants pris en gelée

pâté de tête

pétales de betterave à la crème de chèvre et noisettes torréfiées

petits verres cocktail

rillettes de canard expresses

rillettes de maquereau

rillettes de saumon

rouleaux de printemps vietnamien aux crevettes, carottes et concombres (ou gỏi cuốn)

roulé aux épinards, saumon et Boursin®

salade alsacienne au chou-blanc

salade au crabe et légumes fondants

salade au foie gras

salade au ris de veau

salade automnale (magret de canard séché, noix, oeufs de caille...)

salade aux lardons et à l'avocat

salade comme un taboulé aux crevettes

salade de chou kale, kiwis et pousses de soja

salade de courgettes et tomates à la mozarella

salade de haddock et lentilles vertes

salade de harengs et pommes de terre

salade de mâche, saumon fumé et pamplemousse

salade de pommes de terre et de fenouil

salade de spaghettis aux moules et vinaigrette à la pulpe de tomate, poivron rouge et piment d'Espelette

salade des vacances (tomate, surimi, feta, olives, tapenade)

salade de tomates crues et poivrons grillées

salade légère au melon, crevettes, feta...

salade mêlée au saumon fumé

salade méli-mélo de l'océan

salade piémontaise

salade "retour du marché" (asperges, tomate, crabe, crevette, parmesan...)

salade terre-mer (noix de Saint-Jacques, foie gras, magrets de canard séchés...)

salade tutti frutti (tomates, fraises, framboises...)

salmorejo

soupe de fèves et crème au fromage frais

taboulé de chou-fleur

tartare de saumon

tartare de saumon sur lit de lentilles

tataki de maquereau, pickles de concombre et gingembre, mousse de wasabi (recette d'Antoine Fernades)

terrine au saumon et aux Saint-Jacques

terrine de faisan aux pistaches et canneberges

terrine de lièvre

terrine de perdreau aux pommes, Calvados et poivre vert

terrine de poisson

terrine de légumes d'été, coulis de tomate au parfum de basilic

terrine de sanglier aux griottines®

verrine de haddock, betteraves et pommes

wraps au chèvre frais, mangue et avocat