les apéritifs
Apéritifs & mises en bouche
Buffet apéritif : tout est question d'organisation !
assortiments de feuilletés chauds (quiches, pizzas, friands, tartelettes...)
aspics d'oeuf de caille et saumon fumé
bouchées variées (melon/magret de canard séché, tomates cerise/fromage...)
bouchons au thon et aux olives
bruschette de rouget à la tapenade
couronne de Noël tressée au Roquefort AOP
croissants saumon fumé-fromage frais
espuma de Maroilles au lard fumé et cendres d'oignons (recette de Florent Ladeyn)
oeuf de caille et saumon fumé en gelée (aspics)
pain apéro aux bulots de la baie de Granville et au chorizo
palourdes gratinées au beurre persillé
poulet et foie gras en gelée (aspics)
roulé aux épinards, saumon et Boursin®
sapin de Noël feuilleté à la tapenade et au caviar de tomates séchées
tartare aux saumons cru et fumé
tartare de saumon aux agrumes sur lit de lentilles
trio d'amuse-bouches terre-mer
tuiles de comté aux griottines
velouté de chou-fleur et noix de Saint-Jacques lardée
verrine au concombre et à la truite fumée
verrine de crème de foie gras, confit de figue et crème balsamique à la figue
verrine de gaspacho de betteraves et pesto de roquette et noisette
verrine de guacamole, chantilly salée et crevette
verrine du sud (pesto, fromage frais de chèvre, pétales de tomates séchées et croquets)