Apéritifs & mises en bouche

gougères (6)

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Buffet apéritif : tout est question d'organisation !

 

assortiments de feuilletés chauds (quiches, pizzas, friands, tartelettes...)

aspics de poulet et foie gras

aspics d'oeuf de caille et saumon fumé

beignets de crevettes

blinis mi blé mi sarrasin

bouchées variées (melon/magret de canard séché, tomates cerise/fromage...)

bouchons au thon et aux olives

bruschette de rouget à la tapenade

cake aux saveurs provençales

cannelés chorizo et comté

choux au comté

couronne de Noël tressée au Roquefort AOP

croissants jambon-emmental

croissants saumon fumé-fromage frais

espuma de Maroilles au lard fumé et cendres d'oignons (recette de Florent Ladeyn)

gougère

oeuf de caille et saumon fumé en gelée (aspics)

pain apéro aux bulots de la baie de Granville et au chorizo

palourdes gratinées au beurre persillé

panna cotta au parmesan

pesto de fanes de radis

poulet et foie gras en gelée (aspics)

punch planteur

rillettes de canard expresses

rillettes de maquereau

rillettes de saumon

roulé aux épinards, saumon et Boursin®

salmorejo

sapin de Noël feuilleté à la tapenade et au caviar de tomates séchées

sapins de Noël feuilletés

tartare aux saumons cru et fumé

tartare de saumon aux agrumes sur lit de lentilles

tourtes aux escargots

tourtes de veau au foie gras

trio d'amuse-bouches terre-mer

tuiles de comté aux griottines

tuiles salées

velouté de chou-fleur et noix de Saint-Jacques lardée

verrine au concombre et à la truite fumée

verrine de crabe et guacamole

verrine de crème de foie gras, confit de figue et crème balsamique à la figue

verrine de gaspacho de betteraves et pesto de roquette et noisette

verrine de guacamole, chantilly salée et crevette

verrine du sud (pesto, fromage frais de chèvre, pétales de tomates séchées et croquets)