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Mag'cuisine
26 juillet 2007

Un air de vacances pour commencer

Vous ne partez pas en vacances ? Qu'à cela ne tienne, voici une petite salade réalisée avec ce que j'avais sous la main qui vous y amène tout droit !

salade_fa_on_grecque__2_

Salade des vacances

pour 4 personnes :

- une laitue

- 2 belles tomates

- 10 bâtonnets de surimi à la chair de crabe (marque Fleury Michon)

- de la feta à l'huile d'olive

- 8/12 olives violettes de Nice

- de la tapenade

- 4 tranches de baguette

- de la vinaigrette (1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive)

Eplucher, laver et essorer la laitue.

Laver et couper les tomates en dés ou en tranches.

Effilocher les bâtonnets de surimi dans le sens de la longueur.

Répartir quelques feuilles sur chaque assiette. Ajouter les tomates, les dés de feta, le surimi et les olives.

Arroser de vinaigrette.

Faire griller les tranches de pain, les tartiner de tapenade et les déposer dans l'assiette.

Servir.

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Commentaires
F
J'adore ce genre de salade, la tienne est très chouette !
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$
Une bien jolie salade appétissante!
Répondre
M
ta salade est ravissante !!
Répondre
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