Noël sans passer à table n'est pas Noël. Voici une sélection de plats, parmi les archives de l'Univers de Mag pour votre réveillon.
Pour vous mettre en appétit...
ou verrine guacamole, tomate confite et chair de crabe
ou verrine chantilly, guacamole et crevette
Commencez par...
un foie gras et figue fraiche
ou des Saint Jacques à la crème safranée
ou un feuilleté de saumon et sa sauce citronnée
Poursuivez par...
un pavé de boeuf sauce échalotte et son gratin dauphinois
ou des jarrets de veau aux figues
ou, plus traditionnellement, mais néanmoins excellent, un cuissot de sanglier aux fruits rouges
Partagez un excellent plateau de fromages avant de passer aux douceurs...
des clémentines soufflées glacées aux pistaches
ou aux fruits de la passion et à la mangue
ou, bien sûr, la bûche de Noël de Lorette ou de Mercotte ou encore de votre pâtissier préféré !
Et pour finir, un café avec encore quelques gourmandises...
des bouchées chocolat blanc-framboises
des macarons chococlat blanc-framboise
Et si, en ce moment, vous êtes plutôt du genre fauché, vous souhaitez préparer votre repas à la dernière minute, vous avez le temps de vous y mettre dès maintenant ou vous souhaitez faire simple, d'autres menus vous sont proposés par ici !
Joyeux Noël !
Merci et joyeux Noel !